亀田製菓 [お菓子]
今日のテレビ朝日『シルシルミシル』は亀田製菓に潜入してました。
新潟で24時間稼動の亀田製菓工場での”ハッピーターン”、の粉の秘密を教えてましたね。
ソフトせんべいと硬い煎餅の製造工程違いも教えてくれました。
そういえば、新潟限定の『サラダーホープ』っていうのも紹介してましたが、なかなか美味しそうでした。
しかし・・・新潟限定じゃん~。
でも大丈夫。こちらがあります↓
お取り寄せですね。
新潟で24時間稼動の亀田製菓工場での”ハッピーターン”、の粉の秘密を教えてましたね。
ソフトせんべいと硬い煎餅の製造工程違いも教えてくれました。
そういえば、新潟限定の『サラダーホープ』っていうのも紹介してましたが、なかなか美味しそうでした。
しかし・・・新潟限定じゃん~。
でも大丈夫。こちらがあります↓
お取り寄せですね。
2009-12-10 01:36
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